청남대, 가을철 관람객 증가 대비 '입장권 사전 결제' 확대 > 뉴스

검색하기
사이트 내 전체검색

뉴스

충북뉴스
HOME충북뉴스

뉴스

청남대, 가을철 관람객 증가 대비 '입장권 사전 결제' 확대

페이지 정보

작성자 김진수 작성일2024.10.15 댓글0건

본문

옛 대통령별장인 청남대가 

가을철 관람객 증가에 대비해

입장권 사전 결제 시스템을 

확대 운영한다고 밝혔습니다.

청남대는 

기존 당일만 이용할 수 있던 입장권 사전 결제를

접속 당일 포함 7일 후까지

방문 날짜를 선택해 결제하도록 했습니다.

장애인과 유공자, 임산부 등 

무료입장 적용은 물론

충청권 주민 할인, 문의면 상가이용 할인도

기존처럼 적용 가능합니다.

청남대 입장 사전 결제는

입장권을 홈페이지를 통해 미리 매표하는 것으로

차량이 밀리거나 

매표소 대기 줄이 길어지는 것을 대비한

관람객 입장 편의 서비스입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)28804 충북 청주시 서원구 1순환로 1130-27 3층전화 : 043-294-5114~7 팩스 : 043-294-5119