검찰, 박수광 전 음성군수 석방…건강상 이유 > 뉴스

검색하기
사이트 내 전체검색

뉴스

충북뉴스
HOME충북뉴스

뉴스

검찰, 박수광 전 음성군수 석방…건강상 이유

페이지 정보

작성자 이호상 작성일2014.12.17 댓글0건

본문

뇌물수수 혐의로 검찰에 체포됐던
박수광 전 음성군수가 석방 됐습니다.

건강상의 이유입니다.

청주지검 충주지청에 따르면
지난 15일 오전 11시쯤
검찰에 체포돼 조사를 받던 박 전 군수가
오늘(17일) 새벽 석방됐습니다.

검찰은
"박 전 군수에 대한 조사가 끝나지 않았지만
박 전 군수가 안과질환으로 수술이 예약돼 있어
석방 결정을 내렸다"고 전했습니다.

검찰은 박 전 군수에 대한 혐의가 입증되면
구속영장을 청구할 방침인 것으로 알려졌습니다.

박 전 군수는 군수 재임 시절인 2008년쯤
골프장 조성을 추진하던 모 기업의 허가 관련 소송에서
유리한 증언을 해준 대가로
수 천 만원을 받은 혐의를 받는 것으로 전해졌습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)28804 충북 청주시 서원구 1순환로 1130-27 3층전화 : 043-294-5114~7 팩스 : 043-294-5119