이재충 전 행정부지사 새누리당으로 충주 보선 출마 예비후보 등록 > 뉴스

검색하기
사이트 내 전체검색

뉴스

충북뉴스
HOME충북뉴스

뉴스

이재충 전 행정부지사 새누리당으로 충주 보선 출마 예비후보 등록

페이지 정보

작성자 권은이 작성일2014.06.26 댓글0건

본문

이재충 전 충북도 행정부지사가
새누리당 소속으로
충주 국회의원 보궐선거 예비후보로 등록하고
출마를 공식화했습니다.

이 전 부지사는 오늘 충주시청 브리핑룸에서 기자회견을 열고
공직을 떠나고 충주 발전을 위해
언제 어떤 역할을 할지 고민했다며
늦은 감이 있지만,
이번 선거가 일꾼으로 나설 가장 적절한 때라고 밝혔습니다.

이로써 새누리당은
충주 보선 공천 후보 공모 마감 결과
이재충 전 행정부지사와
이종배 전 충주시장,유구현 전 감사원 국장,
이건모 전 국정원 감사실장, 지창수 전 서울시의원 5명이 신청했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)28804 충북 청주시 서원구 1순환로 1130-27 3층전화 : 043-294-5114~7 팩스 : 043-294-5119