홍순규 전 후보 장병학 후보 지지 선언 > 뉴스

검색하기
사이트 내 전체검색

뉴스

충북뉴스
HOME충북뉴스

뉴스

홍순규 전 후보 장병학 후보 지지 선언

페이지 정보

작성자 윤용근 작성일2014.05.21 댓글0건

본문

충북도교육감 선거에 나섰다 사퇴한
홍순규씨가
장병학 후보 지지를 선언했습니다.

홍 순규 전 후보는 오늘 기자회견을 갖고
전교조 출신인 김병우 후보가
교육감이 되는 것은 막아야 한다며
장병학 후보 지지를 선언했습니다.

홍 순규 전 후보는 지난 13일 후보직을 사퇴한 뒤
이번 선거와 일정 거리를 유지하려고 했으나
김병우 후보의 독주가 이어지가
범 보수층 결집을 위해 나선 것으로 알려졌습니다.

이같이 홍순규 전 후보가
장병학 후보를 지지한다고 해도
보수진영의 손영철 후보와 김석현 후보 모두
오차 범위내에서 엎치락 뒤치락하는 등
선거전이 갈수록 치열해지고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)28776 충북 청주시 상당구 월평로 184번길 101(상당구 용암동 1646번지)전화 : 043-294-5114~7 팩스 : 043-294-5119