영동군 조경비리 의혹 박세복 전 군수 소환조사 > 뉴스

검색하기
사이트 내 전체검색

뉴스

충북뉴스
HOME충북뉴스

뉴스

영동군 조경비리 의혹 박세복 전 군수 소환조사

페이지 정보

작성자 연현철 작성일2023.04.09 댓글0건

본문

영동군 조경사업 비리 의혹과 관련해

박세복 전 군수가 최근

경찰 조사를 받은 것으로 확인됐습니다.

경찰은 지난 4일

업무상 배임 등의 혐의를 받는

박 전 군수를 피의자 신분으로 소환해 조사했습니다.

경찰은 조경사업 과정에서

나무 가격이 10배 가량 부풀려진 경위 등을

집중적으로 조사한 것으로 알려졌습니다.

박 전 군수는 관련 혐의를 부인한 것으로 전해졌습니다.

경찰은 조만간

박 전 군수 측과 재소환 일정 등을 조율하고 있습니다.

앞서 감사원은 지난해 10월

영동군이 힐링관광지 관련 공사비를

35억원에서 45억원으로 

10억원 가량 부풀려 제출했다고 지적하면서

관련 의혹이 불거졌습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)28776 충북 청주시 상당구 월평로 184번길 101(상당구 용암동 1646번지)전화 : 043-294-5114~7 팩스 : 043-294-5119