영동군, 충북도민체전 위해 12~13일 일부 도로 통제 > 뉴스

검색하기
사이트 내 전체검색

뉴스

충북뉴스
HOME충북뉴스

뉴스

영동군, 충북도민체전 위해 12~13일 일부 도로 통제

페이지 정보

작성자 연현철 작성일2023.05.04 댓글0건

본문

제62회 충북도민체육대회 개최지인 영동군이

경기 진행을 위해 

일부 도로의 통행을 제한한다고 밝혔습니다.

전면 통제 구간은

국도 19호선 영동읍 양가동교차로에서 괴목교차로까지 2km로 

오는 12일 오전 7시부터 오후 6시까지,

일부 통제 구간은

국도 4호선 심천면 고당교에서 영동군민운동장까지 10km로

오는 13일 오전 7시부터 10시까지입니다.

한편 이번 대회는

'살맛나는 영동, 하나되는 충북'을 슬로건으로

오는 11일부터 13일까지 영동군 일원에서 열립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)28776 충북 청주시 상당구 월평로 184번길 101(상당구 용암동 1646번지)전화 : 043-294-5114~7 팩스 : 043-294-5119