한창희 전 충주시장 새정치민주연합 입당 .같은당 소속 후보들 반발 > 뉴스

검색하기
사이트 내 전체검색

뉴스

충북뉴스
HOME충북뉴스

뉴스

한창희 전 충주시장 새정치민주연합 입당 .같은당 소속 후보들 반발

페이지 정보

작성자 권은이 작성일2014.03.31 댓글0건

본문

한창희 전 충주시장의 새정치민주연합 입당을 놓고
같은 당 충주시장 예비후보들이 반발하고 나섰습니다.

최영일 예비후보는 오늘 충주시청에서 기자회견을 열고
"한 전 시장의 새정치연합 입당은 구태 중의 구태"라고
비판했습니다.

같은 당 김진영 후보도
"한 전 시장의 입당은
이시종 충북지사와 김동환 충북도의원이 표를 의식해
충주시민의 정서를 무시한 처사"라고 비판했습니다.

지난 27일 새정치연합에 입당한 한 전 시장은
"새정치연합의 후보 단일화를 통해 국민과 시민을 무시하는
새누리당 후보와 한판 대결을 벌이겠다"고 밝혔습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)28804 충북 청주시 서원구 1순환로 1130-27 3층전화 : 043-294-5114~7 팩스 : 043-294-5119