조길형 전 중앙경찰학교장 새누리당 충주 시장 후보 경선 나설 것 > 뉴스

검색하기
사이트 내 전체검색

뉴스

충북뉴스
HOME충북뉴스

뉴스

조길형 전 중앙경찰학교장 새누리당 충주 시장 후보 경선 나설 것

페이지 정보

작성자 권은이 작성일2014.01.28 댓글0건

본문

새누리당 윤진식의원과
이종배 충주시장간 갈등설 속에
조길형 전 중앙경찰학교장이
새누리당 충주시장 후보 경선에 나서겠다고 밝혀
배경이 주목됩니다.

조 전 교장은 오늘 충주시청에서 기자회견을 열고
도전적 자세로 미래를 준비해야 겠다고 판단해
새누리당 후보로
충주시장 선거에 나서기로 했다고 말했습니다.

한편 새누리당의 이종배 충주시장은
다음달 15일 출판 기념회를 열고
본격적인 선거운동에 나설 계획이어서
새누리당 충주시장 후보를 놓고
이 시장과 조 전 교장간
본격적인 경쟁이 시작될 것으로 보입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)28804 충북 청주시 서원구 1순환로 1130-27 3층전화 : 043-294-5114~7 팩스 : 043-294-5119