김종률 민주당 충북도당위원장…유서남겨 > 뉴스

검색하기
사이트 내 전체검색

뉴스

충북뉴스
HOME충북뉴스

뉴스

김종률 민주당 충북도당위원장…유서남겨

페이지 정보

작성자 윤용근 작성일2013.08.12 댓글0건

본문

오늘 오전 5시35분쯤
한강에 투신한 것으로 보이는
김종률 민주당 충북도당 위원장이
자택에 유서를 남긴 것으로 알려졌습니다.

김 전 의원은 오늘 오전 5시쯤 페이스북에
"고향과 지역주민으로부터
큰 사랑과 은혜만 입고 보답도 못했다"며
"과분한 사랑으로 맡겨주신
막중한 소임을 다하지 못했고
민주당과 당원동지들에게
한없이 미안하다"고 적었습니다.

김 전 의원은 또
자택에서 유서를 남기고
자취를 감춘 것으로 확인됐습니다.

한편 현재
영등포 수난구조대에서
수색작업을 벌이고 있으니
시신이 발견되지 않았습니다.

한편 김 전 의원은
증평, 진천, 괴산, 음성지역을 지역구로
17, 18대 국회의원을 지냈으며
현재 민주당 충북도당 위원장을 맡고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)28804 충북 청주시 서원구 1순환로 1130-27 3층전화 : 043-294-5114~7 팩스 : 043-294-5119