새정치연합, 홍재형 전 의원 정치자금법 위반 수사 사실과 달라 > 뉴스

검색하기
사이트 내 전체검색

뉴스

충북뉴스
HOME충북뉴스

뉴스

새정치연합, 홍재형 전 의원 정치자금법 위반 수사 사실과 달라

페이지 정보

작성자 권은이 작성일2014.10.27 댓글0건

본문

홍재형 전 국회의원에 대한 경찰의
정치자금법 위반 수사에 대해
새정치민주연합이
사실과 다르다는 입장을 내놨습니다.

새정치연합은 오늘 보도자료를 통해
홍재형 전 국회의원이 시도의원으로부터 돈을 받아
개인사무실을 운영했다는 경찰의 수사와 보도내용은
사실과 다르며
홍 전 의원은 전혀 개입하지 않았다고 밝혔습니다.

또 홍 전 의원의 상당민주포럼은
시도의원 합동사무실로 운영된 공간이라고 설명하고
경찰의 정치자금법 위반 등의 혐의에 대해서
법적으로 대응해 나가겠다고 덧붙였습니다.

한편 경찰은 홍 전의원이 시도의원으로부터 돈을 받아
상당포럼 사무실을 운영했다는 정황을 잡고
홍 전 의원을 정치자금법 위반 등의 혐의로 불구속 입건했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)28776 충북 청주시 상당구 월평로 184번길 101(상당구 용암동 1646번지)전화 : 043-294-5114~7 팩스 : 043-294-5119