'선거법 위반' 이종윤 전 청원군수 벌금 70만원 > 뉴스

검색하기
사이트 내 전체검색

뉴스

충북뉴스
HOME충북뉴스

뉴스

'선거법 위반' 이종윤 전 청원군수 벌금 70만원

페이지 정보

작성자 이호상 작성일2014.12.23 댓글0건

본문

자신의 치적이 담긴 글을
온라인상에 게재하라고 지시한 혐의로 기소된
이종윤 전 청원군수가
벌금 70만운을 선고 받았습니다.

청주지법 형사11부 오늘(23일)
공직선거법 위반 혐의로 기소된
이 전 군수에 대해 이같이 선고했습니다.

이 전 군수의 지시를 받아 홍보 글을 올린
현 청주시청 공무원 51살 이모씨에게도
벌금 70만원을 선고했습니다.

이 전 군수는
6·4지방선거 예비후보 등록 전인 지난해 4월
모두 6차례에 걸쳐
옛 청원군청 공무원 이씨에게
자신의 홍보 글을 온라인상에 게재하라고
지시한 혐의로 기소됐습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)28776 충북 청주시 상당구 월평로 184번길 101(상당구 용암동 1646번지)전화 : 043-294-5114~7 팩스 : 043-294-5119