6월25일<화요일>직격인터뷰 이시종 도지사 > 충북저널967공지사항

검색하기
사이트 내 전체검색

라디오

충북저널 967

충북저널967공지사항

6월25일<화요일>직격인터뷰 이시종 도지사

페이지 정보

작성자 권은이 작성일2013.06.24 조회1,308회 댓글0건

본문

연결버노 : 220-2001

충북도정을 말하다 시간입니다.
7월1이면 민선 5기 마지막인 4년차가 시작되는데요..
오늘은 이시종 충북지사를 만나보겠습니다.

1. 지사님 안녕하십니까?
7월 1일이면 민선5기 마지막 4년차가 시작되는데요.
어떻습니까? 민선 3기 도정을 보낸 소회가 ?

2.많은 일들을 해오셨는데,
가장 보람 있었다 생각되는 일을 꼽는다면?

3.아쉬웠던 점도 있을 것 같은데요, 어떤 점들이 있을까요?

4. 최근 메니페스토실천본부에서
전국 광역자치단체장 평가를 했는데요,
좋은 평가를 받으셨습니다..
민선5기 공약들은 잘 추진되고 있습니까?

5. 민선5기 충북도지사로서 ‘서민도지사’를 표방하셨는데요,
그래서인지‘복지’분야에 많은 신경을 써오셨습니다.
그간의 성과를 돌아봐 주시죠...

6. 통합청주시 출범이 1년앞으로 다가왔습니다,,
한편에서는 통합청주시 출범으로
청주와 비청주권의 불균형문제가
더욱 심화 될 것이라는 우려가 있는데요.이점에 대해서는
어떻게 생각하는지?

7. 민선5기 4년차...
마지막으로 앞으로의 도정방향에 대해 말씀해 주시죠...

민선 5기 앞으로도 충북도 발전을 위해
많은 활동 기대하겠습니다.
오늘 말씀 고맙습니다.
지금까지 충북도 이시종 지사였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)28804 충북 청주시 서원구 1순환로 1130-27 3층전화 : 043-294-5114~7 팩스 : 043-294-5119