8월13일<화요일> 직격인터뷰 청원군 교통과 윤순진 과장 > 충북저널967공지사항

검색하기
사이트 내 전체검색

라디오

충북저널 967

충북저널967공지사항

8월13일<화요일> 직격인터뷰 청원군 교통과 윤순진 과장

페이지 정보

작성자 권은이 작성일2013.07.30 조회1,560회 댓글0건

본문

생방송 전화인터뷰 : 8월13일<화요일> 오전 8시38분경
전화연결번호 : 251-3850

‘청원군정을 말하다’ 시간입니다.
오늘 직격 인터뷰에서는 교통업무와 관련한 자세한 내용을
알아보겠습니다.
청원군 교통과 윤순진과장님 전화 연결돼 있습니다.
안녕하십니까?

1.청주청원 통합을 앞두고
지난해 5월부터 시내버스 요금 단일화가 시행되고 있는데요..
시내버스 요금 단일화 어떤 방식으로 시행되고 있고
주민들의 반응은 어떤가요?

2.청원군 일부 지역에서 버스정보시스템이 올해부터 본격 가동되고 있는데,
어떻게 운영이 되고 있고 점진적인 확대 운영계획에 대해서 말씀?

3.청원청주 통합을 앞두도 버스정보센터 통합작업도 추진되고 있는 것으로 알고 있는데요
이 부분은 현재 어떻게 진행되고 있는지?

- 해피콜 통합 운영은 현재 어떻게 추진되고 있습니까?

4. 청원청주가 통합이 되면 양지역의 도로여건이라든지,
교통체계가 대폭 개편될 것으로 보이는데요..
변화되는 부분에 대해서 몇가지만 간략하게 짚어주시죠?

5. 청원군 외곽지역으로 화물차 밤샘 주차가 극심한 것으로 알고 있는데요
민원도 많지 않습니까? 이 부분에 대한 단속업무를 어떻게 추진하고 있는지?

6.. 오창과학산업단지, 오송생명과학단지 주변의 불법주정차 문제도 심각한데요
이 부분은 어떻게 대처하고 있는지?

7.요즘 대포차가 사회적 문제가 되고 있는데요
청원군에서는 “불법명의 자동차(속칭 ‘대포차’) 자진신고 접수창구”를
운영하고 있는데 운영 배경과 참여실적 등은 어떤지?

[예비질문 1.
끝으로 청원군 교통행정과 관련해 청취자들께 하고 싶은 말씀이 있다면 해주시죠?
오늘 말씀 고맙습니다.
지금까지 청원군 교통과 윤순진과장님이었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)28804 충북 청주시 서원구 1순환로 1130-27 3층전화 : 043-294-5114~7 팩스 : 043-294-5119