5월8일<수요일>직격인터뷰 화장품박람회 조직위원회 > 충북저널967공지사항

검색하기
사이트 내 전체검색

라디오

충북저널 967

충북저널967공지사항

5월8일<수요일>직격인터뷰 화장품박람회 조직위원회

페이지 정보

작성자 권은이 작성일2013.05.07 조회1,063회 댓글0건

본문

연결번호 :

2013 오송화장품뷰티세계박람회가 지난 3일 개막돼
24일간의 대장정에 들어갔습니다.
벌써 관람객 수가 20만명이 넘어설 정도로
호응이 좋은데요.
오늘 직격인터뷰에서는
화장품 박람회 주요 전시관 구성에 대해서
자세히 알아볼까합니다.
오송화장품박람회 조직위원회 전화연결돼 있습니다.
안녕하십니까?
1.미에 대한 관심이 높은 만큼 화장품 박람회에 대한
호응도가 높은 것 같은데요..
현재까지의 입장객수 어느정도 되고
이런 추세라면 어느정도 관람객이 다녀갈 것으로
추산하는지?

2.다양한 전시관 구성이 화제를 모으고 있는데요..
전시관에서 대해서 자세하게 소개를 해주시죠..
먼저 주제전시관 어떻게 구성돼 있고
어떤 특징이 있는지 설명을 해주시죠?

3.특별전시관으로
한류문화관과 세계뷰티인형관 등이
조성돼 있는데요..어떤 곳인지 소개해주시죠?

4.관람객 입장에서 가장 관심이 가는 부분은
아마도 체험관일텐데요.?

5.행사기긴내내 이색적인 공연들이 잇따라 열리고 있어
또다른 볼거리를 주고 있는데요..
메인 공연들에 대한 소개도 해주시죠?

6.이밖에도 행사장 주변 등에서 보고 감상할 만한 것들이 있다면
함께 소개를 해주시죠?

7.많은 분들이 찾아서
박람회가 성공적으로 개최될 수 있도록
앞으로 많은 노력 해주시기 바랍니다.
끝으로 박람회에 대한 초대의 말씀 한번 해주시죠?

오늘 말씀 고맙습니다.
지금까지 오송화장품뷰티박람회 조직위원회 였습니다.

{예비질문}

*** 화장품 박람회 개최후 충북도가 생각하는
경제적 파급효과 등은 어떻게 보고 있는지?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)28776 충북 청주시 상당구 월평로 184번길 101(상당구 용암동 1646번지)전화 : 043-294-5114~7 팩스 : 043-294-5119