경제포커스(앵커질문) > 충북저널967공지사항

검색하기
사이트 내 전체검색

라디오

충북저널 967

충북저널967공지사항

경제포커스(앵커질문)

페이지 정보

작성자 이호상 작성일2013.12.18 조회883회 댓글0건

본문

[앵커] 첫 번째 소식....아이들이 많이 좋아하죠! ‘코코아’ 얘기네요.
날씨가 추워지면서 따뜻한 코코아 한잔 마시는 어른들도 많을 텐데요.
그런데 시중에서 판매되는 코코아 제품에 코코아 성분은 거의 없고, 설탕이 대부분이라면서요?

[앵커] 그렇다면 아이들의 건강에도 좋지 않을 것 같은데요?

[앵커] 다음소식...시중은행들의 예대금리 차이가 천차만별이군요.
이 소식 자세히 설명해 주시죠.

[앵커] 이번엔 공기업 얘기네요.
요즘 정부가 공공기관 부채문제 때문에 공공기관 개혁을 추진하고 있지 않습니까.
일단 정부가 공기업 임직원 보수부터 손 대기로 했는데.....도대체 얼마나 받기에 그렇습니까?

[앵커]대통령보다 많은 거죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)28776 충북 청주시 상당구 월평로 184번길 101(상당구 용암동 1646번지)전화 : 043-294-5114~7 팩스 : 043-294-5119