27일 경제포커스 > 충북저널967공지사항

검색하기
사이트 내 전체검색

라디오

충북저널 967

충북저널967공지사항

27일 경제포커스

페이지 정보

작성자 이호상 작성일2014.03.26 조회947회 댓글0건

본문

경제포커스 시간입니다.

[앵커]
첫 번째 소식 요즘 10만원 짜리 수표 보기가 힘든데요.
10만원짜리 자기앞수표 사용량이 급감했다면서요.

[앵커]
다음 소식은 충북이 귀농 귀촌의 1번지로 부각되고 있다면서요?
충북의 귀농 귀촌 인구 얼마나 되나요?

[앵커멘트] 요즘 조류독감이 좀처럼 수그러들지 않고 있는데요.
조류독감 때문에 계란값이 오르고, 돼지고기값이 급등세를 보이고 있다죠?
계란과 돼지고기, 서민 식단의 대표 품목인데요.
어떤 상황인지 전해주시죠

[앵커]
서민 물가가 또 걱정이군요.
다음소식은 충북도내 처음으로 청주에 면세점이 들어서는 군요?

[앵커]
요즘 운전하다보면 수입차를 쉽게 볼 수 있는데요. 수입차가 급증했다면서요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)28776 충북 청주시 상당구 월평로 184번길 101(상당구 용암동 1646번지)전화 : 043-294-5114~7 팩스 : 043-294-5119