[6월 30일 장중진 세무사의 세테크] - 장중진 세무사 > 충북저널967공지사항

검색하기
사이트 내 전체검색

라디오

충북저널 967

충북저널967공지사항

[6월 30일 장중진 세무사의 세테크] - 장중진 세무사

페이지 정보

작성자 연현철 작성일2022.06.27 조회468회 댓글0건

본문

■ 출  연 : 장중진 세무사

■ 진  행 : 연현철 기자

■ 2022년 6월 30일 목요일 오전 8시 30분 '충북저널967' (청주FM 96.7MHz 충주FM 106.7MHz)

■ 코너명 : 장중진 세무사의 세테크

[앵커]

장중진 세무사님 오늘 어떤 소식 전해 주실거죠?

[앵커]

아 그렇군요. 그럼 상생임대인에게는 어떤 혜택이 있는거죠?

[앵커]

아 거주기간 1년을 인정해 주던 것을 2년으로 혜택을 확대해 주는거군요. 근데 이 제도는 왜 혜택이 늘어나는 걸까요?

[앵커]

그럼 또 바뀐게 있나요?

[앵커]

그럼 현재는 다주택자라고 하더라도 나중에 1주택자가 되는 경우에도 적용대상이 된다는 말씀이군요.

[앵커]

이번 상생임대인 확대 방안 적용 대상은 누굴까요·

[앵커]

그럼 갱신 계약만 적용되나요·

[앵커]

다주택자도 상생임대인이 될 수 있나요?

[앵커]

네, 세무사님 약속된 시간이 다 돼서, 오늘 말씀은 여기까지 듣도록 하겠습니다. 고맙습니다.

지금까지 장중진 세무사와 상생임대인에 대한 다양한 혜택들 알아봤습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (우)28776 충북 청주시 상당구 월평로 184번길 101(상당구 용암동 1646번지)전화 : 043-294-5114~7 팩스 : 043-294-5119